Что мы едим?

Ганжа Ольга 2
Какую гадость мы едим,
Нет спору, как досадно.
Но разве кто-то был судим
За это - вот обидно...

И каждый выбирает сам,
Продукт в отделе - "эко"
Но, коль ему не по деньгам
Всем плохо вмиг от чека!

Как мы живём и что едим,
Чем дышим и всё живы???
Какой "тайфун" необходим,
Чтоб счастливо все жили
И все здоровы были!!!