Глаза цвета неба

Ксюша Андреева 2
Твои глаза,
Меня приворожили,
Они цвета неба,
Мне неведомо,
Откуда взялась,
Красота,
Твоих глаз?
Они в одночасье,
Покорили меня,
И я полюбила тебя,
Позабыв навсегда,
То что было раньше,
Когда не было тебя,
В моей жизни,
И я теперь,
Не мыслю своей жизни,
Без тебя,
Ведь ты любовь моя.
Мне не страшна,
Теперь,
Тьма,
Ведь ты теперь,
Со мной рядом,
И ни какая,
Даже самая,
Ядовитая змея,
Не отравит меня,
Своим ядом,
Ведь любовь твоя,
Ко мне,
Очень сильна,
И я навсегда,
Теперь,
Твоя.
Луна,
Так прекрасно,
Отражается,
В твоих глазах,
Что они начинают,
Сводить меня с ума,
И за окном сейчас,
Упала звезда,
И мы загадали желание,
На двоих,
Быть вместе навсегда,
Чтобы у нас родились,
Сыновья и дочеря,
И был большой дом,
На берегу моря,
В который,
Заходили только друзья,
Я знаю,
Мы будем,
Купаться в счастье,
И ловить,
Мгновения,
Жизни такой прекрасной.

13.09.2017 Воронеж
P.S. Посвящается любви всей моей жизни