И Душа запоет...

Галина Сиунова
И опять полна, и опять полна
В небе черном и синем колдунья луна…
И опять тот Вал, тот Девятый Вал…
Ты на Гребне Волны, мой Поэт, стоял…!!!
Вдохновенья Цунами…
Поток рифмы… Обвал!!!
Ты скользишь по Волне…
Что ж, скользи… что ж, скользи…!
Пожелаю, мой Друг, чтобы ты не пропал!
Захлебнуться ведь можно – Сила Волн велика!
Вот скользит кто-то рядом –
У него есть доска...
У тебя за спиной – два крыла, два крыла
И Надежда, как Парус, что нам Доля дала…
Хоть и страшно в скольженьи,
И Волна все несет,
ВЕРЮ, ВЫСТОИШЬ ТЫ,
И ДУША ЗАПОЕТ…!!!


                Май – ноябрь, 2012 г.