***

Эл Мит
Звоню, звоню
Ответа нет.
Лишь долгие гудки.
Сомнение...
Все больше верх берет.
Нет...не возьмет.
И не простит.
Напрасно...
Не звони...
Что я наделал
Я любовь
Скомкал и бросил в грязь.
От ревности с ума сошел
И ненависть...
Как будто ослепила.
Крушил, ломал
Все сжег мосты...
И ты ушла...
Устала.
Мне больше не звони.
Сказала.