Верь, мой Друг, Любовь победит!

Галина Сиунова
Ветер… Гром… Вновь разрушен Дом,
О котором тебе говорил…
Я любил, не любил… Я счастливым был,
И несчастным был… Тишина…
Снова Мир? Иль Война?
Страсти… Страсти… Нервы… Нервы…
Снова гром гремит!
Ты – не первый, не второй,
И не третий даже –
Ты испил из Греховной чаши!
Ты – последний, и пал ты ниц.
Это так! Поднимайся, вставай –
Вновь твой Враг направляет Удар на тебя!
Знаю, выстоишь, снова в Бой!
ВОИН СВЕТА, Я – ЗА ТОБОЙ,
ЗА ЛЮБОВЬ, ЧТО РАСПЯТА МНОЙ –
Бог, прости меня (не святой! :))
Я – живой и борюсь со Злом,
Что внутри и во вне жило!
Строю я и крушу… Я – Борец Ушу
И в Духовной выстою схватке!
Помоги мне, Отец, и Природа-Мать!!!
Враг бежит, бежит без оглядки…
Я прощаю, люблю, и терплю, 
Сострадаю и крою матом,
Я последним делюсь… Убиваю я!
Нелегко быть, товарищ, комбатом!
В БОЙ, РЕБЯТА!!! ОГОНЬ НА ВРАГА!
ОН СИЛЕН, НО ОН БУДЕТ РАЗБИТ!
Посмотри внутрь себя (нет Надежды и Веры?) –
Я молюсь за тебя, подставляю плечо!
ВЕРЬ, МОЙ ДРУГ, ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ!
Да воскреснет Надежда и Вера!
Вновь ты будешь одним из первых!
Ну а Враг то кто?  Враг – себе ты сам –
Равнодушье твое и Злость…
Да, Борьба  с Грехом – непростая Борьба,
Бог поможет вытащить Кость,
Что Свободно нам не давала дышать!
………………………………………..
ТЫ СВОБОДНОЙ СТАНЕШЬ, РОССИЯ-МАТЬ…
ВІЛЬНОЙ СТАНЕШЬ ТЫ НЕНЬКО МОЯ, УКРАИНО!
ВИЖУ, ОГНЕННЫЙ СТЯГ ПОДНИМАЕТЕ ВЫ –
ФЛАГ СВОБОДЫ…  В ПОРЫВЕ ЕДИНОМ… !!!


                18 октября 2012 г.
                Киев.