РУСлан и ЛЮДЬмила

Максианин 888
И снова вечер...
С ней...
Упругая кровать...
Ей не дождаться нас...
Ведь нет желания спать...
Обнявшись в разговорах просидели...
Душами мы переплелись...
Давно хотели...
А Утром вновь расстанемся...
Друзьями...
Такая вот Любовь...
ЛЮДЬмилы и РУСлана... (СВ(к))