Как же мне хочется некоторым людям мозги вправить

Письма Стасу
Ты знаешь обе моих стороны...Я как Кошечка, Я как Львица.

Люби меня и как Кошечку, и как Львицу ;-)



Ты мой...самый настоящий желанный Единственный мужчина, ТОЛЬКО МОЯ ПОЛОВИНКА!!!



Как же мне хочется некоторым людям мозги вправить...чтобы мне не пришлось тратить время на объяснение того, насколько современный мир - иллюзия...для МИРА ДУШИ.



Ну, да, ладно... со временем всё получится... начало положено... минус два дня 24 года назад ;-)

Я уже на тот момент выбирала себе маму ;-)