не гасни солнце

Ибрагимова Эльзида
Зажгись звезда,не гасни солнце
Пусть будет жизнь на земле
Пусть будут люди все в тепле
И радуга сияет по весне

И пусть планета крутит,вертит
Влюбленным в сердце стрелы метит
Зажгись любовь и простота
Чтоб были он,она и я!