Грусть и печаль

Вадим Панин
Небо цвета просини
вода, похожая на сталь,
две подруги осени
грусть и печаль.
Краски, запахи и звуки
дивные видения,
душу трогают до муки
в разные мгновения.
Птиц уплыли караваны
пчелы взятка не берут
и белесые туманы
запах осени несут.
"Отговорила роща золотая"
ее голос не забыть,
ветер с ветками играя
ищет с кем поговорить.
Небо цвета просини
вода, похожая на сталь,
две подруги осени
грусть и печаль!

         Сентябрь.2017 года.