Час

Винди Маливъер
И всё ты по слогам не разберешь,
Закончиться концом твой путь,
Но перед тем,как пасть в объятия смерти
Сумей ты различить,где правильный исход,
А где пытается загнать тебя в тупик твой злейший враг,
С которым ты давече путь держал один,
Но впредь ты никогда опять не будешь с ним.

Всего ты по слогам не разберешь,
На всё есть свой исход,
И в день когда твой час последний,
Зловещий отобьёт свой такт
Ты всё поймешь,что было так
А где ты поступал не так.