Секретный ход

Никита Триников
От всех печалей и невзгод
Не существует огражденья,
Однако есть секретный ход,
Уничтожающий сомненья:

Душой стоять на страже мира,
Пылать огнём крови из вен,
Светить всем сердцем словно лира,
Светить и счастье брать взамен!