Открой ты сердце

Ибрагимова Эльзида
Открой ты душу,
открой ты сердце
Открой ты
мыслям чистым дверце
Не погуби себя, о человек
Тебе всего отпущен век!

Не погаси ты солнце,звезды
Останови свое ты зло
И пусть пройдут сто тысяч версты
Чтоб нам с тобою повезло!

Люби и жди всегда ответы
Уйдут и горести и  беды
Чтоб были счастье и удача
Простая, думаю, задача!