Встреча

Елена Белешева
Наверное, на то была причина
Или судьба нам встретиться с тобой.
Познав меня, моим ты стал мужчиной,
Ты разбудил в душе огонь живой.

Однажды стала женщиной твоей я,
Наполнилась любовью и мечтами,
Познав тебя, о прошлом не жалея.
Открыты все дороги перед нами.

Познав себя, мы новым миром стали,
Звенящими, пронзительно красивыми.
Настало время. Мы вдруг осознали,
Как просто быть  отчаянно счастливыми.