кошка...

Лариса Голденштайн
Вы меня с кошкой сравните,
Этим вы меня к себе расположите.
Кошка, что гуляет сама по себе.
Мне очень даже по душе.
Кошка, как гордая львица.
Хитрая как рыжая лисица.
Как пантера - грациозна.
Как тигрица- смертоносна.
Ум и красота.
Вообщем кошка непроста.
Так что сравните меня с кошкой.
И буду гордиться я этим, ну хоть немножко.

13.09.2017