***

Евгений Князь
Снова за клетками лица уродов.
Любитель свободы свободен от Бога,
Свободен от слова и мыслей походов,
От смерти и жизни свободен надолго.

И снова любитель не любит влюбляться,
Он любит смеяться, но лишь претворяться
Ему остаётся, когда веселятся
Все люди вокруг в этих снах, что не снятся.

Ему суждено по пустыням скитаться.
Всю жизнь вагабунд будет тихо смеяться.
Но сны, не приснившись, начнут отдаляться,
А сердце скитальца начнёт разрываться.

И снова любитель забудет печали,
И снова всё будет как было в начале,
Забудет всё заново, как забывали
Такие как он...  А потом умирали.