Я буду любить тебя

Косенков Алексей
Я буду любить тебя, как сейчас,
Минутой любой наслаждаясь рядом,
И яркий блеск твоих чистых глаз
Ловить пытаться я буду взглядом.

Я буду любить тебя так всегда,
Теплом своим отгоняя стужу.
Не важно, пусть дальше бегут года,
Я буду тебе, как сегодня, нужен.

Я буду любить тебя, как тогда,
Как в тот прохладный денек осенний,
Когда для меня ты была одна
Во всем этом мире сплошных сомнений.

И снова осень. Смотри, опять
У нас под ногами ковер из листьев.
И стоит только тебя обнять,
Как вновь любовь мое сердце стиснет.

И сразу ярче горят глаза,
И вновь светлеет твоя улыбка.
В душе красиво блеснет гроза,
Рожденная лишь от любви избытка.