Мы теперь вместе

Зинаида Приходько 2
Не тобою я была любима,
Не тобою брошена была,
Не с тобою, как свеча горела,
Не с тобою сердце обожгла.

Только ты всегда был рядом,
Ни за что, а вопреки !
Просто мы с тобою были,
Как два берега реки.

Ты у ног моих сложил,
Свою голову на милость,
И как верный страж служил,
Только я в него влюбилась.

Мы с тобою теперь вместе,
Река жизни обмелела,
И судьба двум берегам,
Быть друг с другом повелела.

З.Приходько..