По небу за летом

Валерия Бирюлина 1
По небу шагаю за летом
В старых, затертых кедах,
Но мне так легко при этом
Я же по небу за летом.
Бегу я за ним вприпрыжку
Словно шкодной мальчишка,
Бегу, позабыв про книжки.
Я же за летом вприпрыжку.
Любуясь закатом,  рассветом
Лето вдруг скрылося где-то
И даже по небу в кедах
Мне не догнать это лето.