Я достаю все истины извне

Жаркова Александра
Я достаю все истины извне
И чувства прячу за своей спиной.
Я прибываю словно на войне,
Но бой веду сама я лишь с собой.
*
Артиллерийский залп бьет по груди
Картечью чувств, что выстрадать нельзя.
Тебе не дам я раненной руки,
Ползи в окопы дальше без меня.
*
Так труден путь принятия себя
С израненной, истерзанной душой.
Я не боюсь любовного огня,
Боюсь я лишь быть преданной тобой.
*
Охапки мечт и горы чувств
Срывал и покорял в пути.
Ты полз в окопы ,зная наизусть,
Всех отступлений лживые пути.