Без любви жить невозможно

Валентина Болдина
И снова только снишься мне-
Летим мы вместе к облакам .
Едва увижу свет в окне-
К родным вернёмся берегам.

Любовь дарит всем чудеса-
В далёкий позовёт нас путь.
Как миг открыт на полчаса-
Но лишь с пути бы не свернуть.

Это так всегда и важно-
Вот сердечко болит в муке.
Что найти любовь однажды-
Быть опять потом в разлуке.

Любить лучше без остатка-
Быть вместе телом и душой .
Любовь будет только сладкой-
Реальной мы живём мечтой.

Без любви жить невозможно-
Она всегда-как яркий свет.
В жизни всё бывает сложно-
Готовы ждать мы много лет.