У меня плохой..

Виктор Боковой4
У меня плохой диагноз:
Не могу лежать без дел,-
Языком потрогал лакмус,
И язык мой посинел.

У меня плохой диагноз:
Изгибая круто бровь,
Брать пора мне в руки вантуз
И гонять по жилам кровь...

   11.09.2017.