Событие

Братковская Ирина
         ***

Ты всё твердишь мне про Событие масштабное.
Что всем нам ждать огромных перемен.
И станет ясным- раньше не понятное.
И добрым станет, тот кто зла хотел.

Для тёмных сил наступят дни тяжёлые.
И будет власть их медленно стихать.
Их крылья будут солнцем опалённые.
А наши станут быстро отрастать.

Твои слова, бальзам мне льют на душу.
И я мечтой о сладких днях живу.
Читаю я таинственного Ошо,
И каждый день События я жду.

Ну, а пока война за трон вершится,
Мы будем дни в работе коротать.
Тихонько за Событие молиться,
И перемен в зарплате будем ждать.

           ***