Нет, я не спешу прервать свиданье!

Виктор Груценко
Нет, я не спешу прервать наше свиданье,
Могу  опять,  хоть   до  утра  пробыть.
Любовь прошла, нет  больше  оправданий,
Нет  и  желания  роман  этот  продлить!