Как хорошо хотяб на месяц

Георгий Серебряков
Как хорошо
Хотяб на месяц
Покинуть города мираж...
И горным парком насладиться,
Или обжить прибрежный пляж!
И отдохнуть от вечной спешки
Среди домов, мостов, машин!
И поздороваться неспешно
С морским просторном, сном вершин!