Ваш Сын

Георгий Ложкин
Ваш Сын пришёл домой, а Ты заплакана.
-"Отец ушёл от Нас , и навсегда.
 Боль причиняли мы друг другу всякую.
 Он не придёт назад уж никогда."

И чашку чайную разбила в вдребезги.
-"Пора былое всё нам позабыть.
Как чашку эту вы вновь не заклеете,
Так нам Семью уже не сохранить."

Ты отдыхать ушла, а Сын остался,
Осколки склеевал Он до утра
Чтоб завтра, вновь возможным показалось
Соединить разбитое вчера.