С чистого листа

Иван Васильевич Великий
Нет, я не пытаюсь обижать,
Да ни за что на свете!
Я лишь пытаюсь дать тебе понять,
Как больно мне, не видеть крылья эти.

Те крылья, что так свободно, высоко,
Несли тебя над миром, с честью.
Да, местами было нелегко,
Но зажигались вновь сердца,
Сильней и больше, с каждой новой доброй вестью.

Да, ты права, уж хватит душу рвать,
Тебе, себе, а то ещё заплачем.
Мне бы тебя, сейчас, тихонько приобнять,
И всё послать к чертям собачьим.

Мне бы тебя развеселить,
Ведь знаю, как тебе сейчас хреново.
Всё это надо просто пережить,
Вновь улыбнуться и начинать жить снова.


13.09.2017г.