Нам не дано понять Вселенной бесконечность!

Виктор Груценко
Нам  не  дано понять Вселенной  бесконечность,
Как  не  дано  понять предела глупости  людей.
И мудреца, ждёт в перспективе-только вечность,
Одна   надежда  - Вселенная  устроена  мудрей!