Чистоплюй

Ноль Без Аллочки
                Гламурной даме сказать мне хочется:
                "Раз любишь тряпки - иди в уборщицы!"

                Александр Рывин





Быть неряхой – ужасный порок.
Мне б прибраться, но силы не те…
Остаётся плевать в потолок,
Чтобы пол сохранить в чистоте.