Удивляют вновь осенние картины. Копла

Трофимова Галина

Удивляют вновь осенние картины,
Восхищают, будто видятся впервые,
В их красе!
Эти сопки, лес, и горы, и долины,
Пробуждают солнца лучики златые,
Всё в росе!

Серебрятся тропы, воздух как хрустальный -
Обнимает, силы ходу прибавляет,
Нам в пути!..
Вдруг паучок - он художник гениальный,
Все картины кружевные представляет –
Как пройти!