Прочь стираются наши фамилии

Мэри Снегова
Прочь стираются наши фамилии.
Рвутся временем вдруг фотографии.
Нас не поняли, скверными приняли.
Мы- ошибки судьбы орфографии.

Уходили по-разному. В мерзости.
Через водку, табак и наркотики.
Не ценили священные ценности.
И шприцы были антибиотиком.

Плачет дождь материнским и сестринским.
Только он скорбью нашей наполнится.
Мы, как будто пропавшие без вести.
Молодой наркоман где-то колется.

Я забыт, уничтожен не выстрелом.
Сам себя убивал в злой беспечности.
Не успел всё понять. Я не выстоял.
Стал примером из не человечности.

Прочь ушёл в двадцать три. Малость малая.
Много нас, болью небо наполнили.
Дождь и снег вновь уронят усталое.
Никогда не попросим, чтоб вспомнили.