Усталостью своей я поделюсь

Андрей Ман
Усталостью своей  я поделюсь,
ТЫ добротой  ответишь мне сполна.
Поверь , я сильный, я креплюсь.
Но вдруг накроет грустью тишина.

И  капли по стеклу роняет дождь,
Задумчиво стоишь ты у окна.
И видит Бог, как  чудо сильно ждешь!
Устав так часто быть одна !

12.09.17