***

Николай Николаевич Попов
Без дешевых сантиментов,
Без упреков и обид.
Ты меня не ищешь где-то,
И не нужен лёгкий флирт.

Ведь к чему слова пустые,
Посмотри в мои глаза.
Ты поймёшь какие в мире
Происходят чудеса.

Легкой поступью по небу
Солнце оставляет след
Наших встреч, которым ярко
Улыбаешься в ответ.