Ночь - стихия моего тела

Василиса Ледум
Ночь - стихия моего тела,
Власть моей обнажённой души.
Ночь бескрайна, в ней нет предела,
И бесконечность искать не спеши.

В тёмном, загадочном, странном мире,
Под взглядами звёздных ночных фонарей
Жизнь кажется дольше и шире,
А люди -  мудрей и сильней.

Мысли покой моих снов нарушают
До помутнения в голове,
Нет в мире смерти, нет ада, нет рая,
Есть только звёзды в ночной синеве..