Все народы перед Богом

Валерий Кротов
Не бросая слов на ветер,
Кнут и пряник под рукой,
Янки-парни конгрессмены,
В пекло лезут с головой.

Словно в пыточной на дыбе,
Вся планета в лоскутах,
Ложь коварства не скрывая,
Янки пляшут на гробах.
***
Все народы перед Богом,
Все деянья при делах,
Неуместны будут торги,
Быть проклятьям на устах.