осень в такт звучит в висках

Людмила Букреева
Осень в такт звучит в висках
сквозь завесу из капели.
Я смотрю,как плачут ели
в хрупких ледяных тисках.

В кожу запах прелых листьев
проникает и озноб
в темноте берет за кисти,
создавая в крови тромб.

Зацепился за верхушку
лист со ржавчиной резной,
у него нет ни полушки
за израненной душой.

Он кричит всем:"Помогите!
Дайте на помин души
или ,как друзей сожгите!"
"Вот пятак тебе,держи!"