На край земли

Николай Николаевич Попов
Увези меня от всех на край земли,
Чтобы нас найти подольше не могли,
Чтобы время придержало бег для нас,
И нам было с тобой классно, как сейчас.
               
Ненадолго, просто чтоб никто не знал,
Чтоб никто не ждал, не думал, не искал...
Чтобы просто мне побыть с тобой вдвоем,
Давай мы друг друга тихо украдем.
               
Украдем, и не найдет никто нигде.
У нас есть с тобой приоритеты все.
Как прекрасны эти солнечные дни,
Где с тобой, исчезнув, потерялись мы...