Ожиданье. Время. Беспокойство

Татьяна Дробышевская
Ожиданье. Время. Беспокойство.
Взгляд искоса. Как вспышка. Перекрыт.
Я здесь. Я жду. Я вижу. Успокойся.
Ток включен. Активирован магнит.

Ожиданье. Время. Буря. Шторм.
Крики чаек. Голос. Приближенье.
Скалы. Ветер. Чувство. Ты пришел.
Вспышка. Взгляд. Как молния. Мгновенье.

Ожиданье. Музыка. Стихи.
Берег мой. Я вижу. Скалы.
Не добраться. Ветер. Плеск. Стихия.
Чайка плачет. Стон. Волна устала.

Ожидание. Волнение. Зенит.
Солнце. Ветер с ног. Уносит. Расставанье.
Ток не выключен. Он тянет. Он манит.
Поиск. Взгляд. Дорога. Расстоянье.