Я забылся в шепоте толпы

Максим Девилов
Я забылся в шепоте толпы
Утонул в презренных взглядах,
Продал все мысли и мечты
На прилавках и базарах.

Покрылся  темной пеленой
Неизменно строгий взор,
Я отдался лишь одной
Заслужив тем хохот и позор!