Не пришёл

Александра Размахнина
Не пришёл, не приехал, не встретил-
Грустью зыбкой на сердце легло.
Как же это случиться могло?-
Не ответил мне даже ветер.

Уезжаю, уйду, улетаю,
На душе ни тепло, ни светло.
Всё, что было с тобою, ушло.
На подмостках любовь твоя тает.

Отвечать на звонки перестану,
Эту грусть заморожу в себе.
Кружит ветер осенний в тебе,
Твоему поддаваясь обману.