Бесконечная легкость твоих нежных глаз

Николай Николаевич Попов
Мне близка бесконечная легкость твоих нежных глаз,
Твой застенчивый скромный о чем-то рассказ.
В череде неожиданно пафосных и ярких встреч
Эти чувства так редко и сложно порою сберечь.

Пусть уходят все ночи и дни одиночеств вдвоем,
Пусть уходят слова и дела ни о чем.
Красотою души ты своей сохрани нежность слов,
Тех, что мне говоришь, тех что слушать всегда я готов.

На вершине эмоций парить в небесах высоко,
Признавать, что ты рядом и вместе с тобою легко.
Нет сомнений, опаски, тоски и бессмысленных фраз.
Просто ты, просто я, просто рядом и вместе сейчас.