Я так боюсь наскучить рифмами...

Дмитрий Быченков
Я так боюсь наскучить рифмами,
Однажды просто надоесть.
Я не скрывать любовь за цифрами,
По-настоящему болеть.

Я просто очень хочу рядом,
Пусть даже весь мир против нас.
Тебя любить и нежно взглядом,
Читать любви нашей рассказ.

Тебя любить и каждым вечером,
Тебя до дома провожать.
Не присылать цветы курьером,
А самому тебе вручать.

Я так боюсь наскучить рифмою,
И потерять себя в словах.
Нашей любовью нерушимой,
Сохрани все в наших чувствах.

Я так боюсь в чем-то ошибку,
Я так боюсь, что я не прав.
Буду бороться за улыбку,
Тебя к себе нежно прижав.