Не знала

Эльхан Пя
     НЕ ЗНАЛА.
На волне моей души.

Не знала, что чужой совсем,
а вдруг, родным так может стать,
Не знала, что вот так вот,
можно разум потерять....
Не знала, что имея столько много лет,
вести себя. Вести себя, как
девочка подросток...

Как будто в детство я вернулась.
Как будто жизнь на пьедестал взошла,
И, будто всё года опять вернулись,
и жизнь с истока началась.
 
Теперь я знаю - Так бывает
Теперь не удивляюсь ничему,
Теперь я просто так решила
- Закроюсь я, от света,
вуалью темной, чтобы на старости
не опозориться и, в грех нечаянно
не впасть.
 
Жизнь такова. Она диктует. Жить,
не позоря никого. Не быть посмешищем.
Блюсти себя... Да и с оглядкою на всех.
Ведь не одна живёшь... Ведь за спиною
родные все идут... За спиною,родные...
все идут, и каков пример им будет...

ЭльХан