Обошло нас лето...

Лариса Кирикова
Обошло нас лето стороной,
Мы тепла не видели совсем...
Вряд ли будет осень золотой,
Нет нигде и ярких хризантем.

Лишь дожди мы видим без конца,
Потому и осень без красот.
И печаль ложится на сердца,
Что такой теперь водоворот.