Выделяюсь

Михаил Шиков
                «Мне нечем платить за мечты»
                Литвиненко Виктория
                ( Мне нечем платить за мечты - уже не осталось иллюзий.
                Нельзя притвориться святым, когда твоя жизнь "all inclusive".
                Кто злобой не пачкал души, беспечно других не калечил,
                Тот, в сущности, просто не жил - увяз в серой массе по плечи.)



Возвысить себя - почитаешь за честь,
Над остальными... "Виктория"!   
При том оставаясь тем, кто ты есть.
Нескладная, вроде, история...

Кто-то кричит: "Покалечу других"!
"Подумаешь, масса серая".
"Я не они, среди них, выше их".
"Не видишь? Как смоль, загорелая"!