Счастливо петь

Инга Бахарева
Как же быстро темнеет за окнами,
Мы зажжём с тобой, ярко, свечу,
Пусть душа, и словами, и строками!
Как я слышать твой голос, хочу!!!!

И твой взгляд, пусть чуток, растревоженный,
Своей нежностью, мне б отогреть...
Чтобы жизни, раздолье, ухожено,
На заре могло счастливо петь.

Здравствуй! Л Ц Я