Вот и месяц листопада

Елена Гладышева 7
Вот и месяц листопада
Закружил остатки лета
В нерадивом танце листьев
От заката до рассвета.
И прощальная примета:
Теплота и щедрость света,
Полиняв, сгущает краски
На отрезке в «бабье лето».