Частушки на злобу дня

Татьяна Крындач
Мужичок решился в путь
Съездить летом, отдохнуть.
Обещался двум бабенкам
Сразу отпуск провернуть.

С этой я, и с той- сумею.
Я же - ас, везде успею.
Позабыл он про мораль,
Что придёт тоска- печаль.

Рада будет лишь одна,
А другая - навсегда
Позабудет про него:
"Мужики все - просто сво...!"

Мужики хотят свободы,
И любви  притом хотят.
Под бременем своей природы-
Просто подлости творят!

           24.08.17.