Спаси меня

Николай Николаевич Попов
Спаси меня от бед и расставаний,
От негатива разочарований.
От зла людского, ненависти, лжи.
Мне радость жизни этой покажи.

Все это сделать лишь тебе под силу,
Когда мне рядом, улыбаясь мило,
Вонзили в сердце острые ножи
И больно от предательства и лжи.

Спаси меня... Тебя я попрошу...
Ты чувствуешь, - с тобою я дышу.
Качает сердце в ритме кислород,
И я иду стремительно на взлет!