Кого ж любовь не красит!

Таня Глухова
                Ещё неделю назад Розочка страдала, что всех подруг любят, а её
          нет. Ну, что за невезуха: нос курносый, лицо круглое, как Луна, и даже
          имя Розочка - цветок колючий!
                Но сегодня она проснулась счастливой, полюбил её Васенька,
          говорит ласковые слова: "носик-курносик любименький, Розочка-цветочек
          мой аленький".
                Она взглянула на спящего, румяного Василия и улыбнулась:
        - Тоже цветочек, Василёчек мой "синенький"!
                Быстренько надев платье, Розочка не позавтракав понеслась на
          работу.
          Она ощущала себя красавицей:
        - Кого ж любовь не красит! Уж не один мужчина улыбнулся, а раньше и не
          смотрели! Правда одна женщина посмотрела косо, небось завидует!
                На работу опоздала, но, Слава Богу, не попала начальству на
          глаза.      
   
          Женщины встретили её улыбками и смехом:
        - Влюбилась! Точно! 100 пудов! Глаза блестят! Даже платье надето
          наизнанку!