Ты приземлился в мою осень

Татьяна Дробышевская
Ты слышишь, мое сердце шлет привет...
Усталый самолет ворвался в  осень,
И солнца шарик с облаков он сбросил,
Туман окрасил в тёплый рыжий цвет.

Шасси коснется мягко, остановит
Движение планеты лишь едва.
И порт услышит главные слова,
Ты приземлился.... В мою осень. Ловят

Мои глаза твой взгляд, он так хотел
Листом кленовым разукрасить травы.
Дожди осенние, о как вы были правы,
С попутным ветром милый прилетел.